Martinsrind GmbH- Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung

Bildnachweis: Martinsrind GmbH
Das kleine Familienunternehmen aus Lippe kümmert sich seit Anfang 2019 um etwa 300 Rinder. Artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Landwirtschaft stehen an erster Stelle.
Das Qualitätsfleisch wird an regionale Restaurants und Fleischereien geliefert. Seit Kurzem ist dieses Fleisch auch online erhältlich. Die portionierten Mahlzeiten von Roulade über Bratwurst bis Steak werden gekühlt, vakuumiert und per Post versandt. Aufgrund der hohen Nachfrage benötigt der Familienbetrieb Unterstützung. Die Inhaberin, selbst früher Abteilungsleiterin in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung, wandte sich an das Unternehmens-Netzwerk INKLUSION, denn sie benötigen in den Bereichen Verpackung und Außenpflege dringend Hilfe und sind offen, auch Menschen mit Behinderung einzustellen.